Cibo Serio

SIAMO FATTI DI QUELLO CHE MANGIAMO

Questo libro sulla alimentazione è concepito in maniera tale da tracciare delle linee di congiunzione tra punti distanti tra loro, come un disegno a puntini in cui prendono forma figure nitide altrimenti incomprensibili. Le informazioni che offre sono finalizzate a dare al consumatore più capacità critica e di analisi, per comprendere il vasto e complicato mondo dell’alimentazione. Il consumatore medio è sempre più confuso sul cibo e non riesce a capire dove stia la “verità”.

Per esempio, il latte è vero che fa male? Alcuni dicono di si, altri lo difendono a spada tratta. Ma nessuno dei due ha ragione, alla fine. Il latte può far male, perchè dipende da quale latte si usa e da come lo si utilizza. Quindi occorre spiegare alla persona comune quando fa male e quando fa bene, con semplici argomentazioni basate su solide ricerche e dati scientifici. È proprio questo che Cibo Serio si propone di fare a livello divulgativo, non solo per il latte ma anche per molti altri alimenti e sostanze controverse. In fin dei conti, lo scopo dell’autore è quello di informare nel migliore dei modi e in modo pratico il prossimo, per renderlo il più consapevole possibile dei benefici o dei danni sulla salute, in relazione al cibo. Il cibo che mangiamo ogni giorno infatti non è mai qualcosa di neutro, o ci fa bene o ci fa male!

GUARDA IL PRODOTTO

Inganno alimentare

IL CONSUMATORE CONSAPEVOLE

L’industria alimentare ti sta ingannando: scopri come e con quali cibi. Ritrova salute e benessere con scelte consapevoli ed evitando l’inganno alimentare.

Ci sono cibi da evitare per dimagrire? Ci sono cibi da non mangiare e cibi da evitare in assoluto? L’industria alimentare ti manda in crisi? Questo ebook ti dà consapevolezza!

GUARDA IL PRODOTTO

Che pesci prendere?

GUIDA ALL’ACQUISTO

Comprare il pesce non è facile. Non hai tutti gli strumenti e le informazioni necessarie per avvicinarti al bancone del pesce senza timori? Se le domande che ti poni sono tante, questo è il libro che fa per te: che differenza c’è fra un pesce di allevamento e uno pescato in mare aperto? Quali sono le specie da scegliere e quali quelle da scartare? Dove trovo le informazioni sui prodotti esposti? Come capire se un pesce è fresco?

GUARDA IL PRODOTTO

Guida alla scelta dei latticini

TANTE LE DIFFERENZE: IMPARIAMO A SCEGLIERE

Guida alla scelta dei latticini con schede pratiche per condurti all’acquisto consapevole: latte, yogurt, formaggi. Il latte fa male? Sei intollerante al lattosio e vuoi sapere quali sono i latticini ammissibili per te? Con questa guida imparerai ciò che più conta per la scelta dei latticini.

GUARDA IL PRODOTTO

Guida completa sul tè

UNA BEVANDA MILLENARIA INCREDIBILE

Quale scegliere, dove comprarlo, e come  prepararlo per ottenere il meglio da una delle bevande più diffuse al mondo.

GUARDA IL PRODOTTO

Scegli ciò che mangi

– Dispensa N°1 Luglio 2019

Dispense di Educazione Alimentare e alla spesa consapevole a cura di www.ciboserio.it

SCEGLI CIO’ CHE MANGI è la collana di dispense di educazione alimentare a cura di Cibo Serio. Ogni mese viene prodotta una nuova dispensa ricca di articoli e approfondimenti su tanti temi legati alla corretta alimentazione, alla scelta degli acquisti quando andiamo a fare la spesa presso supermercati, mercatini locali o direttamente dai produttori locali della propria regione o provincia.

La Dispensa N°1 è uscita a Luglio 2019 e tratta i seguenti argomenti, elencati nella copertina qui di seguito

NOTA BENE: la dispensa è in formato elettronico PDF, non è disponibile il formato cartaceo!

GUARDA IL PRODOTTO

Scegli ciò che mangi

– Dispensa N°2 Agosto 2019

Dispense di Educazione Alimentare e alla spesa consapevole a cura di www.ciboserio.it

SCEGLI CIO’ CHE MANGI è la collana di dispense di educazione alimentare a cura di Cibo Serio. Ogni mese viene prodotta una nuova dispensa ricca di articoli e approfondimenti su tanti temi legati alla corretta alimentazione, alla scelta degli acquisti quando andiamo a fare la spesa presso supermercati, mercatini locali o direttamente dai produttori locali della propria regione o provincia.

La Dispensa N° 2 è uscita ad Agosto 2019 e tratta i seguenti argomenti, elencati nella copertina qui di seguito

NOTA BENE: la dispensa è in formato elettronico PDF, non è disponibile il formato cartaceo!

Pagine: 40

GUARDA IL PRODOTTO

Tutto Cibo Serio in un formato più che tascabile.
4 Ebook all’imperdibile prezzo di €39,90

GUARDA IL PRODOTTO