Bevanda vegetale di farro biologica Isola Bio

Ottimo “latte” vegetale di farro biologico. Il farro è il cereale più antico mai impiegato dall’uomo, si ottiene dai suoi chicchi una bevanda nutriente e naturalmente buona. Ideale per la colazione, sia fredda che riscaldata, al posto del latte vaccino, oppure da impiegare nella preparazione di dolci e ricette in genere o nei frullati.

Ingredienti

Acqua, farro italiano biologico(16%), olio di semi di girasole spremuto a freddo e biologico, sale marino.

Formato: 1000 ml

Prezzo: 2,30 euro al litro, si acquista nei supermercati NaturaSì

Consigli d’uso: si consiglia di agitare la confezione prima dell’utilizzo.

Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi 100ml
Energia: 240 kJ/57 kcal
Grassi: 1,1 g
di cui
acidi grassi saturi: 0,1 g
acidi grassi monoinsaturi: 0,3 g
acidi grassi polinsaturi: 0,7 g
Carboidrati: 10,5 g
di cui zuccheri: 5,5 g
Fibra: 0,9 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 0,08 g