Burro biologico Milbona (supermercati LIDL)

In vendita nei supermercati LIDL

buon prodotto perchè prodotto in Germania (Agricoltura UE) terra di buona tradizione per latticini e burro. Inoltre è fatto con panna proveniente da centrifuga anzichè da affioramento. I burri da centrifuga sono migliori come qualità rispetto a quelli da affioramento in quanto subiscono un processo di pastorizzazione a temperature inferiori e quindi si preservano maggiormente i nutrienti importanti del burro come le vitamine (vitamine A,D,E,K) e i preziosi acidi grassi come l’acido butirrico. L’acido butirrico del burro è un nutriente fondamentale per le cellule dell’intestino, gli enterociti. Consumare preferibilmente il burro a crudo, senza farlo friggere in padella, per preservare al meglio questo prezioso nutriente. Scaldarlo leggermente in padella per farlo sciogliere (ma senza farlo friggere) preserva invece tutti i nutrienti dell’alimento.

Pensi che il burro non sia un alimento salutare? 

Se sei anche tu fra le tante persone convinte dal marketing ingannevole dell’industria alimentare che il burro sia un alimento da evitare, faresti bene a ricrederti! Eccoti un nostro articolo di approfondimento dove troverai anche due video di due distinti ricercatori italiani di Nutrizione, che spiegano i benefici per la salute del consumo di burro crudo: https://ciboserio.it/chi-ha-paura-del-burro/

Buona lettura e buon approfondimento!