Confettura extra di ciliegie del Veneto, “I Tesori” PAM, PANORAMA e META’

Le marmellate 100% frutta e senza zucchero aggiunto sono una vera rarità in commercio, di solito le più virtuose inseriscono 60% di frutta e tutto il resto è zucchero. Abbiamo mostrato nelle scorse settimane delle marmellate con il 70% frutta, e già potevamo trovare il prodotto accettabile per un consumo moderato. Ma alla fine le aziende produttrici stanno iniziando a recepire le esigenze e richieste dei consumatori per dei prodotti che abbiano meno zucchero e più materie prime, ecco quindi che troviamo prodotti di buona qualità come quello in foto, preparato con frutta italiana e con poco zucchero aggiunto. Questa confettura ha un 80% di frutta, quindi poi ha lo zucchero e il succo di limone fra gli ingredienti, oltre all’addensante pectina. Pertanto un prodotto accettabile, sicuramente molto meglio rispetto alla media delle confetture che troviamo al supermercato. La stessa linea presenta poi (sempre con l’80% di frutta) delle confetture di fragole, kiwi, fichi, limoni, arance.