Crema di cocco biologico PROBIOS

da non confondersi con il burro di cocco, sono due alimenti differenti. Infatti la crema di cocco è data dalla spremitura di tutta la polpa di cocco ad esclusione della pelliccina marrone, contiene sia grassi che carboidrati che fibre e proteine, mentre il burro o olio di cocco contiene solo grassi e si produce appunto con il ricavato della sola parte di grassi della noce di cocco. La crema di cocco è un prodotto squisito come sapore, dolce in maniera naturale e molto aromatico, è composta al 100% da cocco e senza zuccheri aggiunti, è una profumata alternativa al burro o come crema spalmabile su pane, crackers o tartine, oppure la si aggiunge nelle ricette dei dolci fatti in casa, la si può spalmare sui pancake al posto dello sciroppo di acero o del miele, la si può usare come condimento per preparazioni di cibi in padella anche salati. E’ un prodotto costoso, ma molto nutriente e di prestigio. Questo prodotto si acquista in vari supermercati, per esempio nei CONAD molto forniti di prodotti biologici e naturali, oppure direttamente sul sito della azienda produttrice o su altri siti online che vendono prodotti biologici: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__crema-100-cocco-250-g.php