Formaggio greco Feta biologico

Nei supermercati LIDL, il Feta è un formaggio fatto con latte di pecora e capra, davvero un prodotto di eccellente qualità, prezzo basso e latte biologico. Il prodotto contiene anche fermenti lattici. Sebbene il latte sia stato pastorizzato, questi fermenti vengono aggiunti successivamente al processo di pastorizzazione quindi li ritroviamo tutti e ancora vivi nel prodotto che acquistiamo. Attenzione comunque a chi deve controllare una condizione di sovrappeso, questo formaggio come tutti i formaggi ha molti grassi e molte calorie, si deve mangiare con moderazione e guardando a quanti grassi assumiamo nel totale pasto e nella nostra giornata alimentare nel complesso. Per esempio, sarebbe eccessivo mangiare la Feta se durante la giornata abbiamo già mangiato un gelato o della mozzarella… Anche il contenuto di sale di questo formaggio è altissimo, attenzione per chi soffre quindi di pressione alta, va assunto davvero in piccolissime dosi (e possibilmente con tanta verdura e frutta di accompagnamento, dato che sono ricche di potassio, che va a compensare gli eccessi di sodio nella dieta, verdure ricche anche di fibre, che riducono l’assorbimento intestinale dei grassi contenuti nel formaggio).