Kefir di latte biologico

In vendita nei supermercati CONAD

Un buon kefir di latte tra tutti quelli presenti in commercio, valido sia per gusto che per qualità dei fermenti lattici inoculati nel latte. Noi misuriamo e testiamo la qualità dei fermenti producendo in casa il kefir a partire da quello acquistato nei supermercati, quindi a partire da prodotti come questo in oggetto. Se otteniamo un prodotto con un sapore deciso e acidulo, allora significa che i fermenti del prodotto di partenza erano tanti e soprattutto vivi. Se non otteniamo un buon kefir a casa, significa che i fermenti di partenza erano di scarsa qualità oppure morti. Ecco un buon modo pratico per capire quali prodotti al supermercato sono validi, in fatto di kefir e yogurt! In questo caso, si tratta davvero di un prodotto molto buono, che trovate sia in bottiglietta come nelle foto qui allegate, che in vasetto piccolo. Latte 100% italiano e biologico. Il Kefir ha oltre 20 specie di batteri utili per il benessere intestinale. Abbiamo evidenziato in verde nella seconda foto le famiglie da cui originano le 20 specie di batteri presenti in questo prodotto. Consigliatissimo a tutti, anche per un uso quasi quotidiano. Se avete dei problemi intestinali come coliti, diarrea, stitichezza, gonfiore, ecc., questo prodotto può aiutarvi davvero tanto ma iniziate ad assumerlo solo a piccole dosi, per esempio due cucchiai al giorno e non di più. La sua potenza e ricchezza di microrganismi potrebbe accentuare all’inizio i sintomi di discomfort intestinale, proprio perchè questi fermenti vanno a fare una guerra all’interno dell’intestino contro i microrganismi patogeni e non utili della flora batterica. Quindi, “inoculate” questi fermenti con cautela nel vostro intestino, fino a che si moltiplicheranno di numero e colonizzeranno lo spazio intestinale soppiantando i batteri dannosi. Dopodichè potrete mangiare tranquillamente quantità superiori di questo prodotto.

Prezzo: 1,95 euro confezione da 500 grammi