Mele biologiche della Val Venosta

Mele BIOLOGICHE dell’Alto Adige (Bennet): la mela ha la sua stagionalità da Agosto ad Ottobre e consigliamo di mangiarla solo in quel periodo, acquistandola direttamente dai produttori locali al mercato cittadino, ma se qualche volta volete mangiare le mele anche in altri periodi dell’anno, ecco un prodotto che si può acquistare nei supermercati A&O (Selex), perchè non proviene dalle coltivazioni più intensive del Trentino della Val di Non bensì dalla Val Venosta e viene anche indicata l’azienda agricola che ha prodotto queste mele, quindi si tratta di aziende che operano un pò fuori dal circuito della grande distribuzione, proprio perchè forniscono un prodotto BIO. Una nota e consiglio sulle mele: diffidare delle mele BIO Melinda…non c’è molta credibilità e affidabilità in chi produce miliardi di mele con pesticidi e fertilizzanti chimici e poi afferma di produrre anche mele BIO…meglio comprare da aziende che producono solo il prodotto biologico e non entrambi. Ho verificato per voi che tipo di azienda produce queste mele di questa confezione, ed è una azienda che dal 2006 produce soltanto con il metodo biologico, potet leggere voi stessi qui nel loro sito web: https://biography.vip.coop/it/wall/wielander-florian/3-114.html