Olio VERGINE di cocco biologico marca Fior di Loto

un prodotto eccezionale, costoso per via dei processi di preparazione specialmente se usato nella sua versione VERGINE come in questo prodotto. Non usare e comprare mai un olio di cocco che sia stato raffinato perchè ha perso in quel caso tutte le forti proprietà nutrizionali che possiede, incluse le sostanze antinfiammatorie e antibatteriche che ha (un pò come succede col miele e con l’olio d’oliva, se vengono raffinati o pastorizzati). La caratteristica di base di questo prodotto è quella di prestarsi molto bene per la cottura al forno (non si ossidano facilmente i grassi che contiene) e per la frittura. Nulla vieta di usare questo prodotto anche puro tutti i giorni assumendone un cucchiaino pieno in quanto apporta grassi di qualità e aiuta a raggiungere la sazietà. Lo si può utilizzare anche come dentifricio naturale per le sue forti proprietà antibatteriche appunto, al posto dei dentifrici da laboratorio. Inoltre si può utilizzare come cosmetico sulla pelle per vari trattamenti o massaggi. Questo prodotto alla temperatura di 24 gradi diventa liquido, mentre intorno ai 15-20 gradi rimane della consistenza del burro (si chiama infatti sia olio di cocco che burro di cocco). Il prodotto qui in foto si acquista presso i supermercati NATURASI’, presso molte Farmacie, Erboristerie e negozi di alimenti naturali, oppure dal sito web della azienda produttrice Fior di Loto: https://www.fiordiloto.it/it Sul sito web della azienda trovate anche una opzione di ricerca che vi segnala i punti vendita del prodotto più vicini al vostro domicilio, cliccando su “Cerca un negozio”.