Pasta integrale biologica a lenta essiccazione

Pasta integrale biologica di grano duro italiano marca ECOR, in vendita presso i supermercati NaturaSì: si tratta di prodotti di eccellenza, varie tipologie di pasta come fusilli, farfalle, pipe rigate, sedanini, linguine, penne rigate, spaghetti.

Per la sua pasta integrale di filiera, NaturaSì ha scelto grani provenienti da agricoltori di Toscana, Lazio, Puglia e Sicilia, grani che diventano semola integrale nei mulini Grassi di Parma e De Vita di Casalvecchio di Puglia, ai margini della provincia di Foggia. La semola integrale, impastata con l’acqua di montagna che sgorga dalle sorgenti nel cuore del Latemar, si trasforma in pasta nel pastificio Felicetti di Predazzo, dove il semilavorato viene modellato in penne, spaghetti, fusilli, maccheroni, conchiglie, sedani, pipe, ditalini, stelline, linguine, farfalle e filini, prima di passare alla fase dell’essiccazione.

Potete acquistarle a prezzo scontato per tutto il mese di Settembre 2017, al costo di 0,99 centesimi la confezione da 500 grammi, anzichè 1,35 euro. Prodotto consigliatissimo!!