Salsa di soia Biologica TAMARI

in vendita presso i supermercati CONAD e vari altri supermercati, oppure negli shop online: un prodotto tipico della cucina giapponese, a base di soia fermentata, ideale per i condimenti di pasta, cereali, verdure, alghe, pesce e zuppe, e ovviamente per il sushi. Utile per il benessere intestinale come tutti i prodotti fermentati. Molto usato nella cucina Macrobiotica e da provare e inserire anche in una dieta sana occidentale. E’ utile anche per problemi di cistite, la salsa di soia può essere un ottimo alleato per tutte le patologie di tipo intestinale e per le alterazioni della flora batterica (sia intestinale che vaginale). La salsa Tamari è più concentrata rispetto a quella Shoyu (entrambe presenti nelle segnalazioni del nostro Food Shop Assistant), e anche il sapore cambia un pò tra l’una e l’altra, la Tamari è più forte come sapore e contiene più sale. Ma è molto saporita anche la Shoyu, il consiglio è di provarle entrambe e capire quella che si sposa meglio con il vostro gusto.

Prezzo: 6,90 euro la confezione da 250 ml