Tofu al naturale “Amo essere biologico” in vendita nei supermercati EUROSPIN

il tofu è il cosiddetto formaggio di soia, un alimento molto proteico ma con pochi grassi, che si ottiene dalla lavorazione della soia e dalla sua cagliatura. E’ un alimento molto ricercato da vegetariani e vegani, la sua digeribilità è da misurare da persona a persona, non tutti lo digeriscono facilmente. Ma si tratta di un alimento molto sano, in questo caso è biologico e da soia italiana, ed è al naturale quindi non contiene altro che acqua e soia tra gli ingredienti (la soia BIO non è mai OGM per legge, ovvero transgenica). L’alimento di per sè è molto insapore e neutro come gusto. Per esaltarne pienamente le caratteristiche, sarebbe meglio consumarlo condito, cotto (in padella o fritto), oppure mescolato ad altre preparazioni (sughi, insalate, minestre). Ecco 10 ricette per insaporire il tofu, che potrebbero tornarvi utili a casa: https://www.greenme.it/mangiare/vegetariano-a-vegano/12108ricette-tofu