Yogurt intero naturale biologico in vasetto Esselunga

In foto vedete un ottimo yogurt naturale da latte intero biologico del Trentino Alto Adige e dei pascoli dell’Austria. In queste zone la qualità del latte e dei pascoli è superiore a quella di qualsiasi altra zona in Italia, e gli animali vengono lasciati anche liberi nei pascoli di montagna per alcuni mesi dell’anno. Soprattutto la qualità del latte è molto superiore a quella degli allevamenti intensivi di mucche della intera Pianura Padana (Lombardia, Emilia Romagna, Veneto), zona dalla quale arriva la maggior parte del latte italiano dedicato alla produzione degli yogurt e dei formaggi. Nel Centro e Sud Italia gli allevamenti di mucche tornano ad essere qualitativamente superiori, ma ci sono anche qui allevamenti intensivi e centrali del latte dove si convoglia latte di animali stressati e che vivono sempre in stalla senza accesso al prato verde e all’aria aperta. Occorre quindi selezionare bene i produttori di latte e formaggi del centro-Sud Italia, per comprare solo da chi pratica allevamenti etici e naturali, non di tipo intensivo-industriale. 

2️⃣ Prodotto da Cooperativa Latteria Vipiteno società agricola
nello stabilimento di
Vipiteno (BZ)
Via Passo Giovo, 108

3️⃣Ingredienti: Latte intero, Fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus

4️⃣ In vendita nei supermercati Esselunga. Confezione da 2 vasetti da 125 grammi ciascuno.

5️⃣ Costo: 0,89 centesimi la confezione

Gli yogurt Bio sono prodotti con latte biologico, proveniente da mucche allevate secondo il metodo biologico, che garantisce il benessere dell’animale (anche con alcuni mesi di pascolo nelle montagne), disciplina le cure veterinarie e prevede una alimentazione a base di materie prime biologiche.
I prodotti biologici sono ottenuti senza impiego di organismi geneticamente modificati (OGM).