Latticini: croce e delizia della nostra alimentazione…cibi da non abbandonare ma che vanno assunti con cognizione e non con l’idea di mangiarli “perchè mi piacciono”, bensì per farne un uso sapiente da un punto di vista nutrizionale.

Sicuramente non è facile capire bene come utilizzare i vari tipi di latte e latticini (quanto ne posso mangiare al giorno, quale tipo devo usare…), sia perché ci sono molte tipologie diverse presenti oggi sul mercato, sia perché regna una confusione mediatica assurda su questi alimenti, tra chi le demonizza senza mezze misure e chi li promuove invece spudoratamente come alimenti basilari e di fondamentale importanza (l’industria del latte in Italia è potentissima anche nel diffondere messaggi salutistici ad un livello istituzionale di Governo, occhio…!)

Pensiamo però di aver fatto almeno un pò di chiarezza con la nostra “Guida alla scelta dei latticini”https://ciboserio.it/prodotto/guida-alla-scelta-dei-latticini/
offrendo al consumatore dei criteri-guida efficaci su come orientarsi nell’acquisto e consumo dei latticini.

Chi impara ad usare sapientemente i latticini, dopo aver imparato anche a consumare le farine nel modo corretto ed aver eliminato o tagliato gli zuccheri, acquista salute in maniera netta e riesce a ritrovare un peso in salute che dura nel tempo !

Questi 3 sono infatti gli alimenti più pericolosi e controversi della nostra alimentazione moderna: farine, zuccheri e latticini. Imparare ad utilizzarli bene cambierà la vostra salute e il vostro corpo.

Disponibile sia e-Book che copia cartacea

La nostra “Guida alla scelta dei latticini” è disponibile sia in formato digitale (pdf al prezzo di 12,90 euro) che in copia cartacea con spedizione postale direttamente a casa (18,00 euro + 2,28 di spese postali)

copia digitale: acquistala qui https://ciboserio.it/prodotto/guida-alla-scelta-dei-latticini/

copia cartacea: richiedila scrivendo una mail a info@ciboserio.it 

 

W i formaggi !