L’industria aggiunge zucchero (oppure altri zuccheri meno noti come maltitolo, sciroppo di mais ecc.) ad una miriade di prodotti alimentari, di cui il consumatore quasi mai si rende conto quando fa la spesa al supermercato. Come si fa per evitare tutto questo zucchero aggiunto dall’industria e seguire una dieta con bassi quantitativi di zuccheri?
Domani sera il fondatore di ciboserio.it Gianpaolo Usai sarà ospite della dottoressa Dr Cristina Tomasi per parlare di vari inganni alimentari a cui siamo tutti purtroppo sottoposti. Per seguire la diretta alle ore 20:30 basta collegarsi alla pagina Facebook (oppure Instagram) della dottoressa Tomasi
MA LO ZUCCHERO E’ DAVVERO UN PERICOLO PER LA SALUTE?
Si, lo è! Per esempio se assunto in eccesso può contribuire a sviluppare la malattia di Alzheimer o forme simili di demenza senile, a tale proposito vi segnaliamo questo servizio RAI della trasmissione PETROLIO che ha parlato di questo problema: https://www.facebook.com/PetrolioRai2/videos/955409721496421/
Segui Cibo Serio sui canali Facebook, Instagram e Telegram
www.ciboserio.it