👉 Analisi di laboratorio fatte dagli studiosi hanno mostrato come la carne di pollo che le varie aziende utilizzano per fare le crocchette di pollo, si compone in prevalenza di grasso (fino al 60% in alcuni casi) https://www.amjmed.com/article/S0002-9343(13)00396-3/abstract

NOTA BENE: le analisi di laboratorio dello studio in questione hanno guardato dentro la carne del prodotto, quindi non riguardano solo la parte di GRASSI indicati nella tabella nutrizionale in etichetta. Analizzando la carne, ovvero ciò che in etichetta si indica come PROTEINE, hanno scoperto che gran parte di quella carne si componeva di grassi e non di proteine!

E stiamo parlando solo della componente di carne senza contare che poi circa metà prodotto è panatura con carboidrati e additivi vari e olio di girasole

Il muscolo striato, ovvero le proteine senza il grasso (tipico dei petti di pollo) non è la parte predominante delle crocchette. I ricercatori concludono che il nome Chicken Nuggets (nuggets significa pepite) è una dicitura ingannevole e scorretta per identificare questi prodotti

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