Uno studio scientifico ha scoperto che le pazienti con cancro al seno avevano il 25% in meno di rischio di morire di cancro ogni due porzioni di #mirtilli mangiate settimanalmente. Mentre la frutta e la verdura in generale erano legate anch’esse a un minor rischio di mortalità, i mirtilli e le fragole erano i due alimenti più potenti rispetto a tutti gli altri singoli frutti o ortaggi analizzati. I ricercatori hanno precedentemente scoperto che gli estratti di mirtillo sono altamente tossici per le cellule staminali umane del cancro al seno in provetta, inibendo la formazione di colonie di cellule tumorali fino al 95%.

 

FONTI BIBLIOGRAFICHE:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26762586/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33188079/

———–

👉 SCARICA GRATIS la nostra Dispensa sui segreti di frutta e verdura: https://ciboserio.it/frutta-e-verdura-gli-ingredienti-segreti-con-attivita-protettiva-e-curativa/
👉 TUTTI GLI E-BOOK E DISPENSE di Cibo Serio: https://ciboserio.it/ebook/