Inauguriamo oggi la nuova rubrica di ricette salutari “Le ricette di Cibo Serio”. Il piatto che vi mostriamo è stato ideato, cucinato e fotografato dalla Dottoressa Tiziana Placitu Nutrizionista (cliccando potete visitare la sua pagina Facebook).
FRITTATA DI CARCIOFI AL FORNO
ricca di ferro, proteine, carboidrati complessi, sali minerali e vitamine.
- 5 uova biologiche,
- 4 carciofi dell’orto,
- 2 patate bollite,
- parmigiano stagionato qb,
- prezzemolo fresco qb,
- scalogno,
- olio evo e sale qb.
Buonissima, facile da digerire, nutriente e ottimo alimento post allenamento. Cucinata al forno, in modo che restasse perfetta!
©Tiziana Placitu Nutrizionista
Vorresti imparare a fare una spesa di qualità e ad acquistare il cibo in maniera più consapevole? Allora iscriviti al Servizio di spesa consapevole FOOD SHOP ASSISTANT, un servizio preciso e puntuale che consiglia al consumatore solo i prodotti di migliore qualità presenti in commercio al supermercato, acquistabili da piccole aziende italiane o dagli shop online.