Ingredienti
500 gr. Gnocchi curcuma e zafferano
a volontà frutti di mare freschi con e senza conchiglia
1 peperone
1 zucchina
Q. b. olio extra vergine di oliva
1 tazzina di vino
1 spicchio di aglio
Preparazione
- Pulite i frutti di mare e raccoglieteli in una ciotola.
- Pulite il peperone e tagliatelo a tocchetti piccoli. Pulite ora la zucchina e tagliatela a listarelle o tocchetti piccole, secondo preferenze.
- Fate soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio e aggiungete le verdure. Fate cuocere per 10 minuti le verdure e aggiungete ora i frutti di mare. Togliete lo spicchio d’aglio e irrorate con un bicchiere di vino che farete evaporare.
- Nel frattempo in una pentola di acqua bollente fate cuocere gli gnocchi seguendo le indicazioni scritte sulla confezione.
- Aggiungete ora gli gnocchi alla padella con il sugo di pesce. Lasciate insaporire e servite.
Buon appetito! 😉
CREDITS: La presenta ricetta è del sito www.fumaiolo.com
Link alla ricetta originale: http://www.fumaiolo.com/ricette/gnocchi-curcuma-e-zafferano-ai-frutti-di-mare/