Ingredienti

500 gr. Gnocchi curcuma e zafferano

a volontà  frutti di mare freschi con e senza conchiglia

1 peperone

1 zucchina

Q. b. olio extra vergine di oliva

1 tazzina di vino

1 spicchio di aglio

Preparazione
  1. Pulite i frutti di mare e raccoglieteli in una ciotola.
  2. Pulite il peperone e tagliatelo a tocchetti piccoli. Pulite ora la zucchina e tagliatela a listarelle o tocchetti piccole, secondo preferenze.
  3. Fate soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio e aggiungete le verdure. Fate cuocere per 10 minuti le verdure e aggiungete ora i frutti di mare. Togliete lo spicchio d’aglio e irrorate con un bicchiere di vino che farete evaporare.
  4. Nel frattempo in una pentola di acqua bollente fate cuocere gli gnocchi seguendo le indicazioni scritte sulla confezione.
  5. Aggiungete ora gli gnocchi alla padella con il sugo di pesce. Lasciate insaporire e servite.

Buon appetito! 😉

CREDITS: La presenta ricetta è del sito www.fumaiolo.com


Link alla ricetta originale: 
http://www.fumaiolo.com/ricette/gnocchi-curcuma-e-zafferano-ai-frutti-di-mare/