Sul mercato abbiamo tantissimi tipi di caffè, diverse varietà (Arabica, Robusta, miscele varie) e soprattutto dei caffè di buona e cattiva qualità. Scegliere un prodotto che conservi ancora l’aroma e le proprietà antiossidanti del chicco di caffè appare essere una priorità assoluta per il consumatore che vuole puntare a bere soltanto un caffè di qualità
Il prodotto in foto si colloca tra i prodotti di media qualità, sicuramente superiore ai classici pacchetti dal nome più conosciuto in Italia (Lavazza, Kimbo ecc. puoi leggere una recensione completa con queste altre marche qui: https://ciboserio.it/il-caffe-come-sceglierne-uno-buono-tra-i-vari-marchi-presenti-in-commercio/ , ma ovviamente non si tratta ancora di un prodotto di alta qualità, anche perchè non proviene da Agricoltura Biologica, in primis. Tuttavia è un prodotto apprezzabile, un 100% Arabica derivante da una miscela di vari caffè Arabica, non monorigine (i caffè di singola piantagione sono più pregiati).
Perchè i caffè 100% Arabica sono superiori
Scopri di più sulla tua spesa consapevole su Food Shop Assistant: https://ciboserio.it/food-shop-assistant/