Eccovi un’idea per un dolcetto goloso: mousse di caffè, cacao e cocco

da utilizzare per una colazione golosa o per un dolcetto semplice e veloce da gustare in compagnia:

  • bagnare delle fette Wasa (fette di segale) con del caffè non zuccherato
  • creare una mousse con yogurt greco bianco intero, qualche cucchiaino di caffè (a seconda del gusto) e cacao in polvere, mescolando velocemente e lasciandolo in frigo per qualche attimo

Non rimane che comporre il dolce

Fare una base di fette wasa imbevute nel caffè e mettere una spolverata di farina di cocco; aggiungere la mousse; poi di nuovo wasa al caffè, farina di cocco, mousse ed infine una spolverata di cacao!

Fatto! ?:-))

Sono possibili anche delle varianti

– per chi non ama lo yogurt greco bianco schietto può aggiungere un cucchiaino di miele

– si può aggiungere anche il cocco direttamente nella mousse o usare un latte di cocco

– si possono bagnare i wasa con del cioccolato fondente sciolto con un po’ di olio di cocco o aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente, le scaglie di cioccolato in mezzo ci stanno sempre bene