Per mangiare un dolce appagante non bisogna per forza usare zucchero, farina bianca, crema pasticcera o altri ingredienti non proprio salutari. Oggi vi mostriamo la preparazione di un dolcetto sano, senza lo zucchero, e senza l’uso di farine ma con la frutta e il cioccolato fondente. Per l’estate poi è ottimo perchè non serve la cottura in forno e si conserva in frigo.
Ingredienti e preparazione (guardate il video)
- 2 banane mature
- 60 grammi di miele
- 120 grammi di burro di mandorle oppure burro di arachidi
- 440 grammi fiocchi di avena
- 2 cucchiai da tavola di cioccolato fondente in scaglie
- mezzo cucchiaio da tavola di cannella
Versare tutto in una scodella, mescolare tutto il composto e amalgamare bene come mostrato nelle immagini del video, poi fare le palline e riporre in frigorifero per un paio d’ore prima di servire ?
Interessante! Le proverò ho già tutto il necessario!
Sarà sicuramente buonissimo, appena ho tutto il necessario proverò a farlo grazie.