Cosa c’è di meglio di un bel ghiacciolo fresco, durante i caldi giorni estivi?
Lo sappiamo noi: di meglio c’è un ghiacciolo fresco ma anche gustoso e sano – senza coloranti o dolcificanti.
E la bella notizia è che potete prepararlo in soli 20 minuti! Come? Scopritelo qui sotto!
Tempo di preparazione: 20 minuti + tempo di raffreddamento: 8 ore
Ingredienti per 8 ghiaccioli
• 3 bustine di YOGI TEA® Tè Verde Matcha al Limone
• 2 avocado maturi
• 4 cucchiai di sciroppo d’acero
• 10 g di olio di cocco
• 1 cucchiaio di succo di limone
• ½ cucchiaino di scorzette di limone
Inoltre
• 25 g di cioccolato leggermente amaro
• 2 cucchiaini di semi di canapa sgusciati
Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente su YOGI TEA® Tè Verde Matcha al Limone e lasciare
in infusione per 5 minuti, quindi lasciar raffreddare completamente.
Frullare finemente insieme agli altri ingredienti (avocado, olio di cocco ecc.) per ottenere il composto da ghiacciare. Versare il composto in portaghiaccioli e lasciar congelare per almeno 8 ore. Sciogliere il cioccolato leggermente amaro a bagnomaria, versarlo sui ghiaccioli con l’aiuto di un cucchiaio e cospargere di semi di canapa.
Buona degustazione! 🙂
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