Un buon miele biologico italiano e non pastorizzato! Questo prodotto si può trovare in quasi tutti i supermercati.

Se utilizzate il miele, consigliamo solo miele BIO e vergine (non pastorizzato). La maggior parte dei mieli in commercio sono pastorizzati ad alta temperatura e quindi hanno perso quelle preziose sostanze antibiotiche naturali che il miele possiede, hanno perso degli enzimi e delle vitamine. In pratica, consumare un miele pastorizzato è come consumare zucchero bianco, non apporta nessun nutriente tranne che zuccheri e calorie.

La pastorizzazione del miele, a differenza degli altri prodotti destinati all’alimentazione umana, non serve per scopi di conservazione o sanitari, ma per mantenere il miele liquido quanto più a lungo possibile. In altri termini: sarebbe utile solo per mieli che, dopo l’invasettamento, dovessero restare per molto tempo negli scaffali prima di venir acquistato e consumati. Questa è proprio la logica di commercio e di profitto dell’industria alimentare, dare cibi impoveriti e depotenziati in cambio di un profitto più alto per l’industria stessa. A noi invece serve il prodotto vergine, originale e integro, con tutte le sue sostanze naturali appunto (sostanze antibiotiche, antibatteriche, enzimi, vitamine).

Per approfondire le vostre conoscenze sul cibo industriale leggete il nostro e-book “INGANNO ALIMENTARE”: https://ciboserio.it/prodotto/inganno-alimentare/

Visitate anche il gruppo Facebook “Inganno Alimentare” dedicato agli inganni, che vi informa gratuitamente ogni giorno con nuovi contenuti https://www.facebook.com/groups/614699648563567/
———
Vuoi ricevere segnalazioni e aggiornamenti quotidiani sul cibo di qualità? Potrai farlo comodamente dal tuo PC o smartphone iscrivendoti al Servizio FOOD SHOP ASSISTANT di Cibo Serio: https://ciboserio.it/food-shop-assistant/