Le ricette di Cibo Serio: minicake al cacao in vasocottura

Cari lettori,

oggi vi proponiamo una ricetta della Nutrizionista Manuela Derosas di NutrEssenza per un dolce sfizioso. Semplice da preparare ma super salutare!

Solo ingredienti semplici e naturali:

  • un uovo
  • un cucchiaio di farina integrale,
  • un cucchiaio di cacao amaro,
  • un cucchiaio di yogurt,
  • un cucchiaino di miele,
  • un cucchiaino di lievito per dolci.

Messo in vaso e cotto al microonde in meno di 5 minuti. Giusto il tempo di far uscire il caffè. Guarnito con scorza di arancia

——–

Segui la Pagina Facebook della dottoressa Manuela Derosas: https://www.facebook.com/ManuelaDerosasBiologaNutrizionista/

By | 2019-02-17T16:46:18+00:00 17 febbraio|Ricette|0 Commenti

About the Author:

Gianpaolo Usai
Gianpaolo Usai è Educatore Alimentare, ha conseguito il Diploma di Nutritional Cooking Consultant presso il College of Naturopathic Medicine di Padova, studia presso l’Accademia del Fitness Wellness Antiaging (AFFWA) del Dott. Massimo Spattini di Parma, dove ha già conseguito la certificazione di Antiaging Advisor e di Dieta COM® Advisor nel 2015. Si occupa dello sviluppo di progetti di educazione alimentare in tutta Italia ed è autore di testi di riferimento sulla spesa consapevole quali Inganno Alimentare (2015) e Cibo Serio (2016).

Scrivi un commento

Facebook
Instagram