Ingredienti
- 8 filetti di sgombro di piccola taglia (vanno bene anche i filetti in scatola, al naturale)
- 2 mazzetti di rucola
- olio extravergine di oliva
- sale
- succo di limone
- pepe bianco
Procedimento
Spennellate di olio i filetti di sgombro, passateli in forno caldo a 160° per 10 minuti. Intanto pulite la rucola, lavatela e asciugatela. Quando i filetti sono cotti, disponete in ogni piatto due filetti e condite con una emulsione di olio, succo di limone, sale pepe. Se usate i filetti in barattolo di vetro o in scatola, sono già salati e quindi non aggiungete sale da nessuna parte!
Potete aggiungere delle verdure grigliate se volete, oppure verdure cotte a vapore come zucchine, melanzane e peperoni. Anche le patate cotte a vapore costituiscono un ideale connubio e un bilanciamento perfetto per accompagnare il pesce!
Buon appetito 🙂
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