Ingredienti 
  • 8 filetti di sgombro di piccola taglia (vanno bene anche i filetti in scatola, al naturale)
  • 2 mazzetti di rucola
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • succo di limone
  • pepe bianco
Procedimento

Spennellate di olio i filetti di sgombro, passateli in forno caldo a 160° per 10 minuti. Intanto pulite la rucola, lavatela e asciugatela. Quando i filetti sono cotti, disponete in ogni piatto due filetti e condite con una emulsione di olio, succo di limone, sale pepe. Se usate i filetti in barattolo di vetro o in scatola, sono già salati e quindi non aggiungete sale da nessuna parte!

Potete aggiungere delle verdure grigliate se volete, oppure verdure cotte a vapore come zucchine, melanzane e peperoni. Anche le patate cotte a vapore costituiscono un ideale connubio  e un bilanciamento perfetto per accompagnare il pesce!

Buon appetito 🙂

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