Oggi vi proponiamo una ricetta molto interessante di biscotti salutari senza nessuno zucchero o dolcificante, ideata dalla nutrizionista ➡️ Manuela Derosas di NutrEssenza ⬅️
Descrizione
Biscotti con fiocchi di farro farro, nocciola Giffoni IGP e mela. Nessuno zucchero aggiunto, solo quello naturale della mela. Tempo di preparazione 10 minuti, tempo di cottura 20-30 minuti. Questi biscotti sono la dimostrazione vivente di come non sia affatto inevitabile acquistare i biscotti industriali al supermercato, pieni di zuccheri, grassi malsani e conservanti, e fatti con farine e ingredienti di scarsissimo valore nutritivo. Con pochi accorgimenti e ingredienti di basa di altissima qualità si possono fare in casa biscotti sani per tutta la famiglia, con una semplice informata settimanale!
Ingredienti
- 160g di nocciole tritate,
- 100g di fiocchi di farro ridotti in polvere,
- una mela grattugiata,
- cannella qb
- cioccolato fondente in gocce qb
Preparazione
Con queste dosi otterrete circa 20 biscotti da 20-25 grammi ciascuno. Fate delle palline e cuocete a 180 gradi in forno per 20-30 minuti. Consistenza morbido dentro croccante fuori. Suggerimento: se le volete più croccanti appiattite a disco le palline e fate cuocere un po’ di più.
Buon Appetito! 🙂
✅ Visita la Pagina Facebook della dottoressa Manuela Derosas per altre ricette e spunti di alimentazione sana
➡️ NutrEssenza ⬅️