Il parere degli esperti è concorde nel ritenere che questi 2 formati di pasta (spaghetti e rigatoni) siano i migliori come abbinamento al condimento della carbonara. Ma i più ritengono che i rigatoni siano il formato migliore tra i due. Della carbonara si dice infatti: buona con gli Spaghetti, perfetta con i Rigatoni: abbastanza ruvidi da attrarre l’uovo, abbastanza ampi da catturare i bocconcini di guanciale, abbastanza spessi da rendere perfetta ogni forchettata. Basta ricordarsi di mantecare a freddo e fuori dal fuoco la pasta con la salsa, per non cuocere l’uovo in frittata

In definitiva però, nel campo del gusto e della cucina più che mai, ognuno ha i propri gusti, che dipendono da molti fattori. E quindi non esiste un vincitore assoluto ma soltanto molti valorosi contendenti, per cui se il vostro piatto preferito di carbonara sono gli spaghetti state pure tranquilli. De gustibus! 🙂

Segui il Blog di Cibo Serio: https://ciboserio.it/blog/

Seguici sulla Pagina Facebook: https://www.facebook.com/ciboserio/

Prova il nostro servizio di punta: il corso di educazione alimentare e spesa consapevole FOOD SHOP ASSISTANT: https://ciboserio.it/food-shop-assistant/