E si tratta di uno zucchero molto più pericoloso dello zucchero comune per la salute, inclusi i tumori! 👉 Fruttosio: ne parla la dottoressa Rasio

E’ bene quindi evitare i dolcificanti ricchi in fruttosio come quello qui in foto, e anche i prodotti dell’industria alimentare a cui viene aggiunto fruttosio o suoi derivati come lo sciroppo di glucosio-fruttosio, il maltitolo ecc.

Il fruttosio è lo zucchero più nocivo tra tutti gli zuccheri, perchè ha una via metabolica diversa dal glucosio e viene metabolizzato dal corpo umano allo stesso modo dell’alcol. In pratica produce gli stessi danni dell’alcol ed è una causa principale di molte patologie metaboliche croniche, come Diabete, steatosi epatica, dislipedemie, malattie cardiovascolari e neurodegenerative come Alzheimer.

Gli studi scientifici contro il fruttosio sono unanimi

Ampia la letteratura scientifica che dimostra tutto ciò, ecco solo alcuni riferimenti scientifici sul fruttosio:

1. https://www.eurosalus.com/steatosi-epatica/Fruttosio-ai-bambini-No-grazie

2. https://www.pleinair.it/mangiare-secondo-natura/il-nutriente-che-stimola-la-crescita-dei-tumori/

 

 

 

3. https://www.italiaatavola.net/salute/alimentazione/2015/11/13/fruttosio-sfatare-zucchero-danni-saccarosio/42010/

🔵 👉👉👉 PER APPROFONDIRE E VEDERE I PRODOTTI DA EVITARE leggi il nostro E-book “41 prodotti in commercio ricchi in fruttosio”: https://www.facebook.com/ciboserio/photos/a.361931320846935/963273987379329/