Ricette veloci: crostoni di pane con ceci e peperoni

Una ricetta facilissima, veloce e super sana, per una cena senza troppo impegno tra i fornelli!

Ingredienti
  • 250g di ceci lessati (ottimi quelli secchi di Una Terra Antica)
  • 1 spicchio d’aglio
  • rosmarino
  • una fetta di peperone rosso
  • olio extravergine di oliva (magari del nostro produttore di fiducia Frantoio Oleario I Nuovi Sapori)
  • sale
  • peperoncino
  • fette di pane casereccio abbastanza spesse
Preparazione

inserite nel mixer i ceci, l’aglio, dei ciuffetti di rosmarino fresco, sale, peperoncino, un filo d’olio. Ottenuta una crema morbida, aggiungendo eventualmente poca acqua, spalmatela sulle fette di pane e guarnite con dadini di peperone

Buon appetito!

DISCLAIMER: ricetta a cura di Baule Volante

———————–

Ti piacciono i nostri post e aggiornamenti?

Ricevili tutti su Whatsapp, iscrivendoti al nostro Servizio GRATUITO di consigli e news su Whatsapp 

By | 2019-03-07T13:27:27+00:00 06 marzo|Articoli, Ricette|0 Commenti

About the Author:

Gianpaolo Usai
Gianpaolo Usai è Educatore Alimentare, ha conseguito il Diploma di Nutritional Cooking Consultant presso il College of Naturopathic Medicine di Padova, studia presso l’Accademia del Fitness Wellness Antiaging (AFFWA) del Dott. Massimo Spattini di Parma, dove ha già conseguito la certificazione di Antiaging Advisor e di Dieta COM® Advisor nel 2015. Si occupa dello sviluppo di progetti di educazione alimentare in tutta Italia ed è autore di testi di riferimento sulla spesa consapevole quali Inganno Alimentare (2015) e Cibo Serio (2016).

Scrivi un commento

Facebook
Instagram