Una ricetta facilissima, veloce e super sana, per una cena senza troppo impegno tra i fornelli!

Ingredienti
  • 250g di ceci lessati (ottimi quelli secchi di Una Terra Antica)
  • 1 spicchio d’aglio
  • rosmarino
  • una fetta di peperone rosso
  • olio extravergine di oliva (magari del nostro produttore di fiducia Frantoio Oleario I Nuovi Sapori)
  • sale
  • peperoncino
  • fette di pane casereccio abbastanza spesse
Preparazione

inserite nel mixer i ceci, l’aglio, dei ciuffetti di rosmarino fresco, sale, peperoncino, un filo d’olio. Ottenuta una crema morbida, aggiungendo eventualmente poca acqua, spalmatela sulle fette di pane e guarnite con dadini di peperone

Buon appetito!

DISCLAIMER: ricetta a cura di Baule Volante

———————–

Ti piacciono i nostri post e aggiornamenti?

Ricevili tutti su Whatsapp, iscrivendoti al nostro Servizio GRATUITO di consigli e news su Whatsapp