Di recente sono comparsi in commercio dei succhi/frullati che vengono definiti dalle aziende produttrici come dei composti proteici.
Intanto possiamo notare che si aggiunge glutine come fonte di proteina 
, e forse non si tratta della proteina migliore per concepire un frullato, eppoi vediamo anche che la quota di carboidrati (zuccheri) nel prodotto è di 6 volte superiore a quella delle proteine. Dunque possiamo davvero definirli PROTEICI?


Guarda il nostro video girato al supermercato…
Vuoi ricevere più consigli di spesa alimentare e analisi di prodotti alimentari?
SCOPRI TUTTI I SERVIZI DI EDUCAZIONE ALIMENTARE DI FORMAZIONE DI CIBO SERIO
1️⃣ Consulenza individuale: https://ciboserio.it/consulenza/
2️⃣ Corso di spesa consapevole FOOD SHOP ASSISTANT https://ciboserio.it/food-shop-assistant/
3️⃣ Corso di formazione A LEZIONE DI ETICHETTA https://ciboserio.it/corso-di-formazione-a-lezione-di-etichetta-online-2/
4️⃣ Libri e dispense di educazione alimentare: https://ciboserio.it/ebook/