Eccovi un’idea per un dolcetto goloso: mousse di caffè, cacao e cocco
da utilizzare per una colazione golosa o per un dolcetto semplice e veloce da gustare in compagnia:
- bagnare delle fette Wasa (fette di segale) con del caffè non zuccherato
- creare una mousse con yogurt greco bianco intero, qualche cucchiaino di caffè (a seconda del gusto) e cacao in polvere, mescolando velocemente e lasciandolo in frigo per qualche attimo
Non rimane che comporre il dolce
Fare una base di fette wasa imbevute nel caffè e mettere una spolverata di farina di cocco; aggiungere la mousse; poi di nuovo wasa al caffè, farina di cocco, mousse ed infine una spolverata di cacao!
Fatto! :-))
Sono possibili anche delle varianti
– per chi non ama lo yogurt greco bianco schietto può aggiungere un cucchiaino di miele
– si può aggiungere anche il cocco direttamente nella mousse o usare un latte di cocco
– si possono bagnare le fette Wasa con del cioccolato fondente sciolto con un po’ di olio di cocco o aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente, le scaglie di cioccolato in mezzo ci stanno sempre bene