Grandi marchi di pasta italiani usano grano estero
Ed ecco il Biologico che NON ci piace: pasta fatta con grano estero addirittura da fuori dell'Europa (grano canadese, americano o dai granai dell'Est [...]
Le ricette di Cibo Serio: seppia ripiena
Oggi a pranzo seppia ripiena cotta al forno. Un piatto davvero facile e veloce da preparare, molto gustoso! Un pesce pescato di grande pregio. [...]
Tè verde: potente bevanda per la salute!
Abbiamo pubblicato di recente un e-book di approfondimento su questa bevanda, in cui sono stati analizzati e spiegati i suoi effetti su varie patologie e [...]
Collegamento tra olio extravergine e malattie reumatiche
L'olio extravergine di oliva contiene sia grassi saturi che grassi mono e polinsaturi. In prevalenza è una fonte di grassi monoinsaturi, che sono dei grassi [...]
Curcuma e burro accoppiata vincente!
Come migliorare l'assorbimento intestinale delle preziose sostanze contenute nella curcuma come la curcumina e i curcuminoidi? A parte l'utilizzo in combinazione di curcuma col pepe [...]
Consumo di yogurt benefico per pazienti con AIDS
Il consumo di yougurt migliora lo stato di salute dei pazienti con l'AIDS L'introduzione dello yogurt, preparato da donne locali di una piccola comunità rurale [...]
La spesa consapevole: miele biologico italiano non pastorizzato
Un buon miele biologico italiano e non pastorizzato! Questo prodotto si può trovare in quasi tutti i supermercati. Se utilizzate il miele, consigliamo solo miele [...]
Latte olandese al supermercato
Latte olandese Confezionato e lavorato in Germania Per conto di una ditta italiana della Romagna... diciamo che è abbastanza industriale come prodotto, o no? Non [...]
Le ricette di Cibo Serio: gnocchi di ricotta e curcuma
Oggi presentiamo una ricetta deliziosa di Daniela Isha Scarpa dalla sua pagina Facebook Vivida Mentis Visitate anche il suo sito: https://www.danielaisha.it/ La ricetta è interessantissima [...]
La spesa consapevole: barrette biologiche senza zucchero
BARRETTE SENZA ZUCCHERO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, VEGANE E BIOLOGICHE! Avete bisogno di un prodotto davvero di qualità, che non utilizza zucchero, sciroppo di glucosio, [...]
Origine del latte nei prodotti
Il prodotto illustrato in foto è fatto con latte totalmente estero Paese di mungitura: latte di Paesi UE ed extra UE Non sappiamo con esattezza [...]
Latte e zona di mungitura
La val Gardena si trova nelle Dolomiti, in Alto Adige, Italia. Sicuramente una zona verde, di alta montagna, dove il pascolo libero degli animali è [...]
Uova: non sono tutte uguali
A prima vista le uova potrebbero sembrare tutte uguali tra loro. Presentano invece caratteristiche che distinguono chiaramente le une dalle altre, suddividendole per calibro (S, [...]
Le ricette di Cibo Serio: crocchette senza glutine
Oggi vi proponiamo la ricetta delle crocchette senza glutine di ceci e zucca, un piatto semplice ma nutriente, specie per i bambini, ideale anche perchè [...]
Creme spalmabili ok, ma solo se sono di qualità!
I bambini le adorano, come anche noi adulti. Peccato che quelle più conosciute e acquistate dalle mamme siano proprio quelle meno salutari, ma si sa, [...]
Le ricette di Cibo Serio: patè di ceci e olive
Una ricetta per un antipasto oppure anche per un primo piatto, oggi proponiamo una salsa senza glutine come il patè di ceci e olive (o [...]
Spesa consapevole: mais biologico italiano
Alternativa senza glutine alla pasta, a ridotto apporto di carboidrati rispetto a pane, riso e pasta Prodotto gustosissimo, 100% italiano. In vendita nei supermercati [...]
Il giusto snack di Primavera
Questo cioccolato fondente è una meraviglia, provatelo! Ed è anche il giusto snack per l'inizio primavera in quanto è ricco di magnesio che aiuta [...]
Bevande vegetali: ma il contenuto?
Le bevande vegetali (chiamate anche impropriamente "latte vegetale") oggi sono un grande business dell'industria alimentare, richiestissime negli ultimi anni come "sostituto" del latte animale, anche [...]
Uova: guida all’acquisto e al consumo consapevole (VIDEO)
C’è chi le demonizza e chi le esalta. Ultimamente la scienza le ha (per fortuna) rivalutate. Ma anche per le uova vale lo stesso discorso [...]
Alimenti e rimedi naturali per i disturbi di Primavera
La primavera è una stagione particolare, per la variazione meteo-climatica di temperature, di umidità, di aumento delle ore di luce durante la giornata. E il [...]